注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海洋的BLOG

朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静

 
 
 

日志

 
 

秋缘(精美音图文)  

2009-08-07 14:03:38|  分类: 美图音韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋缘 - 快乐海洋 - 快乐海洋的BLOG

秋缘 - 快乐海洋 - 快乐海洋的BLOG

 

我是一只美丽的鸽,飞在自由的蓝天上,将要到来的冬季不是代表无力的苍白,而是对每一个新生灵的预知。在这片干干净净的广场上,我们的思绪是多么的丰富,我们的彩笔可以尽情的挥舞,我们的记忆告诉我们这是值得珍藏的

 

每每初春见到嫩芽逢生,有种久违希望的感觉,恍如昨日。而今眼前又是片片黄叶飘零,宛若每一个惆怅的人儿。

 

秋送我一两寂寞,我将她用斤来珍藏,学会珍惜很重要,往往她不会给我们带来那么多遗憾。世界静了,我心静了,天地人合一只有我自己的感觉终于无声无息的展现。

 

走进秋的闺房里满了思念与寂美,与她每一次的亲密接触都会使春心浮荡,于是便有含漾着波纹的流水划过每一个尘埃角落。

 

秋风来了,她将落叶打入我怀念的窗前,将那一娓娓思念融入我尘封已久的心绪,吹动天边的云儿与夕阳相会,单看心中隐隐的许许情感也与枝叶相迎。

 

秋叶,给我生命启迪的美丽,她在每个生命的起点与终点都拥有着最美丽最神圣的生命。有时真感觉自己像那片叶子零零飘落,宛若失落的心儿惆然失落;有时自己何不如她漂泊游离,然而她最终还是拥有一份美丽珍藏一份美丽,每个瞬间的华彩都是那么真真相息。

 

秋夜,静得可以听到微风声,每一颗陌生的心在中间仿佛堵了道高不可攀的墙,让每一种似曾相识成了有缘无分,或许成了永久的沉默与隔阂;姑且似个美丽深思的姑娘,淡淡的忧伤引来了多少凄美的回忆,独爱上她的寂寞与惆怅,似拥有了那份可欲而不可求的感情。秋夜,也是个充满幻想的奇境,抛尘弃俗,将那份悠闲蔓延在无边的荒原。

 

秋天,是个思念的季节,是道别离伤感最凄美的风景,是我所向往而又避讳的。拥有那份思念是美丽的,在那清凉的气息中寻觅着溢满纯真的笑颜,寻觅着一种心心相息的缘分

 

秋天,似乎还隐藏着别离,静幽幽的大街小巷通着清新的凉意,即使她纵有千万般透骨的寒,今生能尝试也终不悔!

 

秋,你送来一季思念,你送来无比阔朗的心情,你送来从未有过的美丽,是在看那绿叶改装飘落……

 

    

秋缘 - 快乐海洋 - 快乐海洋的BLOG 

欢迎点击欣赏:

丈夫,情人,蓝颜知己(精美音图文)     浅浅寂寞 浅浅想念(精美情感图文)

有一种异性朋友叫温暖(精美图文)        【图文】人间四月天,我们曾在一起

女人不一定非要美丽(精美图文)            人民币上的风景(图文)

女人味 到底是个什么味(精美图文)      女人如花男人也如花(图文欣赏) 

【音画】没有人比你更爱我                      做一个怎样的女人(精美图文)                       

用一生说我爱你(图文欣赏)                   别让生命留下遗憾(图文欣赏)                        

 记住!你的世界我来过(精美音图文)    金陵十二钗(精美图文)                                  

放爱远行(精美音图文)                          【快乐音画】犯错(经典情侣对唱)

【快乐音画】再度重相逢                           女人千万不要做情人(精美音图文)

做一个清淡的女人!(精美音图文)              花已经开过,人未曾来过……(精美图文)

缘分石上刻着你的名字(音 图 文)              握一把苍凉(音 图 文)

[原]哭泣的月亮(音画欣赏)                          [原创]迷人的印度美女(音画欣赏)

[原创]黄玫瑰(音画欣赏)                             [快乐音画]彼岸等待

[原]女人,你真的好累!                                 [原创]一段真实的对话(音 图 文) 

  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017